• banner 1

Jl. Purwodadi - Grabag Km. 5. Briyan, Ngombol, Purworejo

smkn4_purworejo@yahoo.co.id

TLP : 0275-2971077

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?
Sangat bagus
Kurang Bagus

Pengunjung : 72690
Member Online : 0
IP : 13.58.121.131
Proxy : -
Browser : Gecko Mozilla

Status Member

INVITASI BOLA VOLI (IBV) Antar Pelajar SMA/SMK Kabupaten Purworejo Tahun 2023

SMKN 4 Purworejo­_ Sebanyak 10 Tim Bola Voli Putra dan Putri SMK/SMA Kabupaten Purworejo ikut meramaikan pertandingan Invitasi Bola Voli yang berlangsung di lapangan SMKN 4 Purworejo tanggal 11-12 Oktober 2023. Ajang diselenggarakan oleh SMKN 4 Purworejo dan dibuka oleh Kepala Sekolah Ibu Purwanti, S. Pd. M. Par.

Invitasi Bola Voli (IBV) adalah kejuaraan pertandingan voli antar pelajar SMA/SMK. Kejuaraan IBV ini diselenggarakan untuk menggali potensi-potensi muda berbakat dari pelajar, selain itu sebagai ajang pengembangan kemampuan bertanding. Kejuaraan ini berkontribusi untuk melihat bibit-bibit atlet untuk diasah, diolah dan dibina menjadi individu maupun tim yang hebat dan berprestasi. Pengalaman yang diberikan dari kejuaraan ini untuk pelajar sangat besar, karena dapat melatih mental dan kemampuan dengan bertemu dengan tim-tim kuat lainnya, meningkatkan sumber daya manusia dan loyalitas pelajar, melatih untuk menghargai lawan dan kawan dengan menjunjung tinggi sportivitas.

Kejuaraan dalam INVITASI BOLA VOLI (IBV) Antar Pelajar SMA/SMK Kabupaten Purworejo, Juara 1 Putra dan Putri diraih oleh SMKN 4 Purworejo selaku tuan rumah, Juara 2 Putra dan Putri diraih oleh SMKN 1 Purworejo, dan Juara 3 Putra SMKN 8 Purworejo dan Putri SMAN 5 Purworejo. Pertandingan berlangsung dengan seru dan persaingan sangat ketat. Semoga kegiatan INVITASI BOLA VOLI (IBV) Antar Pelajar SMA/SMK Kabupaten Purworejo dapat memotivasi dan melahirkan atlet muda di Kabupaten Purworejo.